Na plataforma, você consegue segmentar empresas por Estado, Cidade, Mesorregião, Bairro, Logradouro, numeração e CEP.

• Para buscar todo o Brasil, caso seu plano permita, basta deixar o campo Estados em branco.
  • Para filtrar por cidade específicas, é necessário primeiro selecionar um ou mais estados.
  • Para filtrar por mesorregioes, é necessário ativar a opção "SIM" em Exibir regiões e selecionar um ou mais estados.
  • Para filtrar por bairros específicos, é necessário primeiro selecionar uma ou mais cidades.
  • Para filtrar por Logradouro ou CEP é necessário que ao menos uma cidade tenha sido selecionada.
  • Para filtrar por uma faixa de numeração, é necessário que o Logradouro ou o CEP tenham sido preenchidos.