Com exceção do Plano Básico, todos os demais planos da Econodata contemplam a exportação de empresas para uma planilha Excel ou para um sistema de terceiro (Ex: Exact Sales).

Os detalhes do seu saldo de exportações são exibidos Clicando no botão saldo no canto superior direito da tela

Pode acessar o seu extrato detalhado clicando em Exportações no menu a esquerda

Aqui é possível refazer a pesquisa das empresas exportadas clicando na lupa ao lado de cada lote de exportação:

Seu saldo é renovado mensalmente, conforme a data que você ativou o plano. Porém, o saldo não é cumulativo, ou seja, exportações não usadas em um mês não acumulam para o mês seguinte.

Toda vez que seu saldo acabar, será necessário aguardar a data de renovação para conseguir fazer novas exportações.

Porém, a qualquer momento, você pode contratar exportações adicionais através de um upgrade

Cada empresa exportada debita 1 exportação do seu saldo. Porém, sempre que você exportar uma mesma empresa novamente, esta exportação não será debitada do seu saldo.

O envio de empresas para o módulo de qualificação é gratuito e não debita exportações.

O envio de empresas através da Integração com a ExactSales conta como exportação e debita do seu saldo.

Veja também