Confira nosso vídeo sobre como encontrar clientes semelhantes a sua carteira:

Se você não possui o recurso de Tags Personalizadas, clique aqui para assistir ao vídeo "Como realizar um lookalike sem tags personalizadas".

A plataforma permite já sinalizar empresas que fazem parte da sua carteira de clientes atuais ou empresas com as quais você já fez contato

Assim você poderá:

• Fazer uma análise da sua carteira de clientes para identificar padrões e obter insights para suas segmentações
  • Eliminar seus clientes da sua pesquisa para focar apenas em novas empresas

A sinalização FICA SALVA na conta da empresa para todos os usuários.

Existem duas formas de fazer esta sinalização:

1. Pesquisando e sinalizando as empresas manualmente
  2. Sinalizando em lote através de um arquivo com todos os CNPJs

Como pesquisar e sinalizar empresas manualmente

Sugerido para menores quantidades de até 500 empresas.

Pesquise as empresas usando o filtro de "CNPJs" abaixo:

Basta digitar os CNPJs ou copiá-los de uma planilha, por exemplo, e colar no campo. Pode ser um por linha ou separados por espaço ou vírgula.

Não é necessário se preocupar com formatação e separadores. Desde que cada CNPJ tenha 14 dígitos, o sistema reconhece automaticamente.

Em seguida, clique em "Atualizar Pesquisa".

Agora você deve selecionar todas empresas que serão sinalizadas.

• Aumente o número de empresas por página para 250
  • Clique no checkbox do cabeçalho para selecionar todas empresas
  • Se você pesquisou mais que 250 empresas, vá para cada próxima página e selecione novamente todas as empresas
  • Clique em "Enviar XXX empresas selecionadas" e escolha "Sinalização"

Por fim, basta confirmar a ação na janela abaixo:

Como sinalizar em lote através de arquivo

Esta opção é mais indicada se você precisa sinalizar grandes quantidades de empresas, acima de 1.000 por exemplo.

Acesse o menu "Sinalizar Empresas".

Em seguida, clique no campo do formulário e encontre o arquivo que possui os CNPJs que você deseja sinalizar.

Aparecerão os ajustes abaixo para você confirmar antes da sinalização ser realizada:

• A coluna que possui a informação de CNPJ
  • A coluna que possui a informação de e-mail
  • A coluna que possui a informação de site
  • Se a primeira linha do arquivo é um cabeçalho com nomes de colunas ou se já possui dados
  • Uma caixa de verificação dos CNPJs encontrados e dos CNPJs considerados inválido

Se você possuir tags em seu plano, poderá nomear a sinalização da forma que desejar, inserindo um nome na caixa ao lado de "Confirmar Sinalização". Caso não possua, a sinalização será feita com a tag padrão "empresa-sinalizada".

Se possuir interesse em adquirir as tags, entre em contato com o seu gerente de sucesso.

Basta clicar em "Confirmar Sinalização" para o processo de sinalização ser iniciado.

Em poucos minutos, você deverá receber uma confirmação por e-mail, como abaixo:

Como analisar sua carteira de clientes

Você poderá analisar a sua carteira adicionando o filtro "Tags" > "Contém as tags" > "empresa-sinalizada" na Calculadora, conforme a imagem abaixo:

Como eliminar seus clientes das pesquisas

Você pode excluir das suas pesquisas as empresas sinalizadas, usando o filtro de "Tags" > "Não contém as tags" > "empresa-sinalizada", conforme a imagem abaixo:

Outras sinalizações automáticas da plataforma

Existem outras "sinalizações" que são realizadas automaticamente pelo sistema que permitem sua equipe se organizar melhor.

Estas sinalizações automáticas podem ser as seguintes:

• Empresa exportada
  • Empresa com telefone verificado
  • Empresa com email encontrado
  • Empresa enviada para qualificação

Para mais detalhes, veja o artigo Como pesquisar e filtrar empresas já utilizadas.