Recurso disponível a partir do plano profissional.

Versão em texto:

Além de você poder sinalizar a sua carteira de clientes, agora existe a possibilidade de adicionar Tags Personalizadas. Se você busca mais Inteligência de Mercado, certamente será interessante analisar diferentes segmentos da sua carteira separadamente e com as Tags isso é possível.

Para sinalizar empresas em lote, clique no botão escrito “Sinalizar Empresas”:

Depois clique em "Buscar" e selecione o arquivo que contenha os CNPJs das empresas que você deseja sinalizar. Lembrando que o arquivo deve ter um CNPJ por linha e os CNPJs devem possuir 14 dígitos. Tamanho máximo: 30.000 CNPJs ou 600Kb.

Após você selecionar o arquivo, deverá selecionar a coluna correspondente ao CNPJ(1), e-mail(2) e site(3). Deverá inserir também o nome que deseja para a tag(4). Além disso, poderá observar os CNPJs que foram inseridos corretamente(5) e incorretamente(6), podendo obter um detalhamento ao clicar em “Ver detalhe” disponível abaixo:

Depois é só clicar em “Confirmar Sinalização” e aparecerá uma mensagem de acordo com a quantidade CNPJs corretos que você forneceu:

Para verificar as empresas sinalizadas basta clicar em "Empresas":

Buscar pela palavra “Tags” nos Filtros à esquerda:

Clicar e inserir o nome da tag que você nomeou para as empresas sinalizadas:

Assim, você poderá observar as empresas sinalizadas com as tags personalizadas em cinza:

Dica de Inteligência de Mercado:

Você pode realizar o mesmo processo para analisar Leads e Prospects cadastrados em seus outros sistemas.

Caso tenha em mãos os respectivos CNPJs, repita o processo adicionando as Tags que deseja e faça as pesquisas para cada segmento, por exemplo: "Prospects Filial A", "Prospects Filial B" e etc. Assim, também será possível analisá-los na Calculadora de Mercado.

Exclusão de Tags Personalizadas:

Para excluir uma Tag específica é bem simples, basta seguir os seguintes comandos:  Selecionar a empresa que deseja fazer a remoção → → selecionar a opção “ Remover Tag” - Assim abrirá um campo para escrever a Tag que deseja remover, conforme imagem abaixo:

Pronto! A Tag será removida na visualização da empresa.

Pontos a destacar:

• É importante lembrar que todos os usuários da conta terão acesso às Tags adicionadas;

• Todos os usuários da conta, independente de seus níveis de acesso, podem criar novas Tags;

• Não é possível remover a Tag criada da plataforma, ela continuará aparecendo no filtro.