Para realizar uma pesquisa, clique em “Empresas” no menu esquerdo da plataforma.

Na página de pesquisar empresas, selecione os filtros que deseja adicionar a pesquisa que realizará.

Observação: Antes de realizar uma pesquisa, lembre-se de remover os filtros utilizados na pesquisa anterior clicando em “Limpar filtros”, abaixo dos filtros.

Para adicionar um filtro você deverá clicar na setinha preta e escolher as informações que deseja filtrar de acordo com a sua pesquisa.

No exemplo abaixo adicionamos dois filtros de região, sendo eles estado e cidade.

Existem outros artigos que especificam mais profundamente as informações sobre os filtros, confira em “Inteligência e Mapeamento de Mercado” em nossa base de ajuda: https://econodata.freshdesk.com/support/solutions/folders/35000217362

Após adicionar todos os filtros que deseja, clique em “atualizar pesquisa”.

Você obterá como resultado as empresas que se encaixam nos filtros que você selecionou.