Como automatizar o processo de importação de leads para a Moskit

A Moskit é uma plataforma que permite que as empresas gerenciem o relacionamento com os clientes.

Realizando a integração com a Econodata você poderá realizar exportações da plataforma diretamente para a Moskit, facilitando o processo de criação e organização dos leads.

Ativando a Integração

O primeiro passo é gerar um novo webhook para que seja inserido na Moskit.

Dentro da plataforma da Econodata, clique na direita onde diz "Olá, [seu nome]" e depois clique em "Integrações".

Na página intitulada “Configuração de Integrações” clique em “Nova Integração”.

Na janela, adicione um nome para a Integração e clique em “Gerar Token de Integração”.

Copie o token que foi gerado:

Dentro do seu Moskit, vá em Marketplace > Econodata e clique no botão “+” no canto inferior direito;

Pra configurar a integração, precisamos colar o token no primeiro espaço e selecionar os campos obrigatórios para que as leads possam chegar:

Depois de escolher no campo de Responsável o usuário que receberá os dados, é só clicar em Salvar.

Sua integração está pronta!

Enviando leads da Econodata para a Moskit

Após realizar uma pesquisa na plataforma, selecione os leads que você deseja enviar e clique em “Enviar empresas selecionadas”.

Selecione a integração com o nome que você criou.

Clique em “Enviar empresas”.

Após finalizado esse processo, o lead será enviado para a Moskit.

O trecho a seguir foi obtido no artigo “Integração com Econodata” presente na coleção de ajuda da Moskit.

Observações de ouro:

• Para visualizar os cadastros vindos do Econodata, você pode usar o filtro Origem do cadastro > Econodata;
  • Caso seja enviada uma empresa em que o CNPJ já exista no Moskit, o cadastro será mesclado e atualizado de acordo com novos campos preenchidos;
  • Os campos personalizados da Econodata também ficam disponíveis para filtragem no Moskit, através do módulo empresas;
  • Uma boa prática é trabalhar essas leads até que exista uma oportunidade de venda, e então abrir um negócio para acompanhá-las através do funil.