A exportação de leads mudou e você pode conferir nesse artigo quais são os pontos que foram atualizados.

O modelo das exportação Econodata agora passa a ser dividido em dois tipos: "Empresas", contendo dados gerais da empresa, e "Sócios e contatos", com dados dos sócios, setores e outros contatos da empresa.

Agora, todas as exportações encontram-se em formato .csv que é compatível com editores de planilhas como o Microsoft Excel e o Google Spreadsheets.

Modelo Empresas

O modelo "Empresas" irá manter os mesmos dados que a primeira aba da exportação antiga. São eles, dados como CNPJ, razão social, nome fantasia, entre outros dados cadastrais da empresa em cada linha.

Modelo Sócios e Contatos

O modelo "Sócios e Contatos" fornece os dados da empresa partindo do nome do sócio ou seja, ela trará informações muito semelhantes ao modelo "Empresas", porém distribuídas pelo nome e contato dos sócios.

Essas são as mudanças da nova exportação, para ler outros artigos clique aqui.