Uma das novidades da Econodata é que incluímos 46 milhões de novos CNPJs, eles pertencem às empresas inativas brasileiras.

É significativo o número de empresas que continuam operando mesmo com CNPJ inativo na Receita. Ou seja, telefones, e-mails e websites seguem funcionando, permitindo a geração de leads. Enquanto antes, a empresa inativa era removida de qualquer pesquisa na plataforma, agora, através de um simples clique, você decide quando deseja incluí-las nos resultados.

Confira abaixo como é feita a inclusão das empresas inativas em sua prospecção:

No menu de filtros da plataforma identifique a opção "Incluir inativas".

Basta clicar para alterar a chave e ao aplicar como "SIM" as empresas inativas serão incluídas nos resultados após você atualizar a sua pesquisa.

Pronto, simples assim!

Para continuar lendo outros artigos como esse, clique aqui.