Um recurso muito útil na plataforma de prospecção é o de Pesquisas Salvas e Histórico de pesquisas.

Com ele, você mantém seu histórico de pesquisas, organiza e armazena os diferentes mercados que lhe interessam, podendo compartilhar com o resto da sua equipe.

Como salvar pesquisas

Para usar, basta acessar a Calculadora de Mercado ou a Busca de Empresas e iniciar uma pesquisa com quaisquer dos filtros disponíveis.

Depois de definidos os filtros, basta clicar em Salvar Pesquisa.

Aparecerá uma janela, onde você informa o nome da pesquisa e se ela será:

• Particular: somente você visualiza
  • Compartilhada: todos demais usuários da sua empresa também podem visualizá-la, mas somente você pode modificá-la ou apagá-la

Clique em Salvar e pronto: a pesquisa agora está disponível no menu de "Pesquisas Salvas" para consulta a qualquer momento.

Importante: Somente o usuário que criou poderá modificar ou apagar a pesquisa.

Como consultar as pesquisas salvas e compartilhadas

No menu Pesquisas Salvas, você encontra duas abas:

• Minhas pesquisas salvas: todas as pesquisas que você criou
  • Pesquisas salvas da equipe: todas pesquisas que você e outros usuários compartilharam com a equipe.

Na tela acima, você também percebe a identificação "Mercado" ou "Empresas" ao lado de cada nome de pesquisa. Ela indica se a pesquisa foi salva através da Calculadora de Mercado ou da Busca de Empresas.

Importante: ao salvar uma pesquisa, você não está salvando o "resultado" (as empresas), mas os filtros de pesquisa escolhidos. Por isso, não é necessário realizar a pesquisa para poder salvá-la.

Como consultar seu histórico de pesquisas

Qualquer pesquisa que você realiza na plataforma fica armazenada para posterior consulta, mesmo que você não salve ela.

Elas ficam armazenadas em "Histórico de Pesquisas", que você encontra tanto no menu principal à esquerda da sua tela (fundo escuro).

Ao acessar o histórico de pesquisas, você encontra todas as pesquisas já realizadas, da mais recente para a mais antiga, e os principais filtros utilizados.

O histórico de pesquisa armazena as últimas 100 pesquisas realizadas, trazendo 10 pesquisas por página.

Ao clicar em  "Calculadora de Mercado", a plataforma vai refazer os filtros na "Calculadora", onde você verá gráficos e informações para analisar o Mercado.

Para visualizar as empresas para prospecção (e posteriormente extraí-las, por exemplo), clique em "Pesquisar Empresas".