Para realizar uma pesquisa por palavra chave encontre a opção “Setor” na barra de filtros e clique.

Insira na caixa “Palavras-Chave” as palavras que são comumente encontradas nas razões sociais ou nomes fantasia das empresas que você busca.

Observação: Você pode utilizar a nuvem de palavras-chave disponível na calculadora de mercado para encontrar as palavras-chave mais interessantes para seu mercado.

Após inserir as palavras que você deseja (1), clique em “Atualizar Pesquisa” (2).

A Calculadora de Mercado trará os resultados com base nas palavras-chave fornecidas. Clique na lupa de “Empresas Ativas” para visualizar as empresas encontradas.

Assim, você poderá visualizar as empresas encontradas que possuem as palavras-chave em sua razão social ou nome fantasia.

Outra possibilidade é de realizar a exclusão de palavras-chave. Na barra de Filtros, procure e clique em “Setor” novamente.

Depois, clique em “Excluir Palavras Chave”.

Escreva as palavras-chave que você deseja excluir.

Para finalizar, clique em “Atualizar Pesquisa”.

Pronto, o resultado da pesquisa retornará com empresas que não possuem as palavras-chave em sua razão social ou nome fantasia.