Versão em vídeo:

Toda vez que uma empresa é exportada para Excel, a plataforma registra essa ação para que você possa filtrar estas empresas nas suas pesquisas através do filtro Tags.

E esse mesmo registro acontece para diversas outras ações no sistema: envio para qualificação, validação de telefones, busca de e-mails, envio para Exact Sales e sinalização de clientes.

Como encontrar empresas já utilizadas

Tanto no menu Calculadora quanto no Empresas, clique no filtro "Tags".

Você verá duas segmentações diferentes: "Personalizadas" e "Ações de Usuário".

Em Ações de Usuário, você possui a opção de incluir nos resultados da pesquisa apenas empresas exportadas inserindo a Tag "exportada" em "Incluir", como no exemplo abaixo:

Desta forma, a pesquisa resultará somente em empresas que foram exportadas alguma vez por qualquer usuário da sua conta.

Como eliminar empresas já utilizadas das suas pesquisas

Existe a opção de excluir empresas exportadas da pesquisa inserindo a Tag "exportada" em "Excluir", como no exemplo abaixo:

Desta forma, qualquer empresa já exportada alguma vez por qualquer usuário da sua conta não será incluída na sua pesquisa.

Se você deseja encontrar empresas utilizadas em datas específicas

Isso é possível para empresas Exportadas ou que passaram pela Validação de Telefones ou pela Geração de E-mails.

Você encontra o histórico de todas estas ações nos seus respectivos Extratos (menu superior "Seu saldo") ou diretamente no menu lateral: "Exportações", "E-mails" e "Validação de Telefones".

Na tela de extrato, você consegue consultar as empresas exportadas em uma determinada data clicando na lupa ao lado de cada linha de exportação, como no exemplo abaixo:

Como eliminar seus próprios clientes das suas pesquisas

Para não incluir empresas que já são suas clientes, consulte este artigo: Sinalização da sua Carteira de Clientes.