Com o novo filtro de cnaes secundários é possível segmentar ainda mais a sua pesquisa. Com ele você pode selecionar empresas que além de possuírem um determinado cnae primário, também possuem um cnae secundário específico.

É possível também filtrar por somente empresas que possuam uma determinada atividade secundária, sem especificar necessariamente a atividade primária destas.

Agora vamos observar como é possível incluir esse filtro em suas pesquisas:

Na plataforma você pode utilizá-lo tanto na calculadora quanto na busca de empresas. Nesse exemplo eu irei utilizá-lo na Calculadora.

No menu de filtros, vamos acessar a parte de “Setor”.

Aqui é onde você poderá inserir CNAES e palavras chave em sua filtragem.

Em “Atividade Econômica” você pode selecionar CNAES primários, se desejar incluí-los em sua pesquisa.

Para adicionar um cnae secundário você deve clicar em “Atividade secundária” e então adicionar os cnaes que deseja.

Basta atualizar a pesquisa e então você já poderá visualizar os resultados dessa filtragem.

Nos resultados você poderá visualizar mais informações, como o top Cnaes Secundários da amostra.

Agora que você já sabe como utilizar o filtro de cnaes secundários, já pode incluí-lo em suas prospecções, até a próxima!

Para visualizar outros artigos clique aqui.