Com o filtro de Saúde Financeira você conseguirá segmentar seu mercado por empresas que possuem dívidas e qual o percentual de endividamento da empresa.

• Dívida ativa geral da União: podem se referir a inadimplência tributária (impostos, taxas ou contribuições), fiscal (auto de infração ou multas), processual (custas e multas processuais), contratual (descumprimento de contratos de licitação, aforamento, laudêmio, locação ou arrendamento de bens públicos) ou até mesmo decorrente de cessões de crédito (dívidas originárias de operações de crédito rural, como empréstimos e financiamentos), indenizações, reposições e restituições devidas ao Governo.
  • Dívida previdenciária: tem origem na identificação do contribuinte que não efetuou o pagamento da parcela de contribuição previdenciária no tempo devido.
  • Dívida do FGTS: tem origem na identificação do contribuinte que não efetuou o pagamento da parcela de contribuição do FGTS no tempo devido.

Importante: Novos tipos de dívidas poderão ser gradualmente disponibilizadas no futuro.

Isso significa leads mais propensos e qualificados para aquisição de produtos/’serviços financeiros, tributários e de gestão.

1. O filtro possui as seguintes divisões:

Apenas sem dívidas: selecione apenas empresas que não possuam nenhuma dívida ativa de acordo com os tipos de dívidas cadastrados.

Dívidas: caso não seja um problema para seu negócio prospectar empresas que contenham dívidas, selecione os tipos de dívidas presentes na plataforma, como por exemplo: Dívida Ativa Geral, FGTS, Previdenciária.

Valor: selecione empresas que possuam uma faixa de valores totais de dívidas ativas para as opções selecionadas. Por exemplo, empresas com valor total de dívidas de R$ 1.000,00 à R$ 1.000.000,00.

% sobre faturamento: selecione empresas que possuam um percentual limite do comprometimento de seu faturamento total anual. Por exemplo: empresas que possuam um total de dívidas que corresponda no máximo até X% do faturamento anual não estão em risco, portanto não preciso deixar elas de fora do meu processo de prospecção

Possui dívidas desde: selecione empresas em que a origem de dívidas ativas mais antigas é igual ou superior à data informada no filtro.

2. Visualização das dívidas: no detalhamento da empresa será possível visualizar o histórico e situação das dívidas da empresa, abaixo elenco um exemplo para ilustrar:

* No detalhe da empresa você terá a opção Saúde Financeira

* Ao clicar sobre a opção Saúde Financeira você visualizará o histórico, situação, valor, tipo de dívida e percentual de comprometimento do faturamento total.

Esse detalhamento estará disponível também no arquivo de exportação.

* Importante: esse é um recurso adicional ao seu plano. Caso tenha interesse em adquirir entre em contato diretamente com seu (sua) Gerente de Contas ou Suporte Técnico.