Agora é possível remover e apagar uma TAG com poucos cliques. Para isto, basta:

1. Buscar a TAG que deseja remover selecionando o filtro de "Tags" e Incluir a Tag que deseja remover, conforme exemplo abaixo:

2. Logo após, atualize a pesquisa para que seja possível visualizar todas as empresas com a Tag selecionada.

Em seguida, selecione apenas 1 empresa da relação e clique em Tags e na sequencia Remover Tag:

3. Digite o nome da Tag que desejar excluir e marque a opção "Apagar essa tag de todas as empresas".

4. O sistema exibirá uma mensagem informando que a ação é irreversível e que todas empresas que possuam a Tag selecionada terão o sinalizador desmarcado após a ação.

5. Para finalizar o processo basta clicar em Remover e o sistema irá processar a exclusão.

Ainda ficou com dúvidas? Acesse nosso Suporte Técnico através do e-mail suporte@econodata.com.br