Agora, qualquer pessoa da sua equipe pode acessar a pesquisa da Econodata gratuitamente!

Antes de mostrar como vai funcionar esse novo perfil, é importante entender as permissões e limitações do mesmo:

**O que esse novo perfil de usuário terá acesso**

1. Pesquisas por nome de empresas, CNPJ, telefone ou Website

2. Acesso as informações estratégicas das empresas consultadas

3. Poderá apenas visualizar as tags cadastradas nas empresas

4. Poderá apenas visualizar as notas de qualificação cadastradas nas empresas

5. Acesso premium a extensão para google Chrome: Farejador de Leads

**O que esse novo perfil de usuário NÃO terá acesso**

1. Filtros para segmentação de empresas

2. Acesso a calculadora de mercado

3. Acesso ao Dashboard gerencial

4. Criação e exclusão de tags

5. Criação e edição de notas de qualificação

6. Salvar pesquisas e pesquisas recentes

7. Sinalização de empresas em lote

8. Exportar empresas

9. Gerar e-mails para empresas

10. Validar telefones para empresas

**Como vai funcionar**

1. Compartilhe o link de empresas com seus colaboradores: esses links podem ser compartilhados através do arquivo de exportação ou ainda, copie o link da empresa que deseja compartilhar e envie por Whatsapp ou e-mail, veja:

**Cadastre-se**

2. Cadastro do novo usuário: O usuário pode se cadastrar através de um link para consulta de alguma empresa. Com esse acesso, será possível visualizar a página de login e o mesmo poderá Solicitar acesso grátis, veja:

Importante: Após a solicitação de acesso, o Administrador da conta responsável no cliente deverá autorizar ou não esse cadastro. Abaixo segue o modelo de e-mail que o administrador irá receber:

a. E-mail enviado para o(s) Administrador(es) da conta:

b. Após aprovado, o usuário que solicitou o acesso receberá um e-mail com as credenciais de acesso:

**Consulte**

Com seu acesso liberado, você poderá pesquisar por empresas através do nome, cnpj, telefone ou website. Tudo isso de forma ilimitada.

Será possível consultar informações estratégicas da empresa como região, setor, porte, etc.

Conheça nossa busca rápida:

Acesse informações estratégicas das empresas que deseja consultar:

**Farejador de leads - Extensão para Google Chrome**

Além de poder fazer pesquisas, você terá acesso Premium à nossa extensão para o Google Chrome: Farejador de Leads.

Com a nossa extensão você verá informações estratégicas das empresas enquanto navega pela internet.

Qualquer dúvida contate nosso time de Suporte Técnico:

E-mail: suporte@econodata.com.br

Whatsapp: