O novo recurso interativo da Econodata permite explorar, em poucos cliques, as conexões entre empresas e sócios, além de identificar novas oportunidades.

Para acessar é muito simples:

• Acesse uma empresa
  • Clique em Grupo Econômico
  • Comece a explorar!

• Abra as conexões dos sócios que deseja visualizar e tenha acesso a relação completa de empresas em que ele está vinculado. Além disso, busque pelo sócio nas principais redes sociais:

• Ao selecionar uma empresa, é possível visualizar detalhes importantes como: Funcionários, Faturamento*, Decisores*, Porte, Localização, Nível de atividade e capital social.

* Para visualizar faturamento e decisores, é necessário ter esses recursos contratados

• Abra em uma nova guia as informações completas da empresa que deseja visualizar

Em breve iremos disponibilizar mais recursos no grupo econômico para otimizar ainda mais seu processo de prospecção, confira:

• Inclusão de tags
  • Seleção de múltiplas empresas
  • Logotipos para uma melhor identificação das empresas no grafo

Perguntas frequentes:

• O que é Grupo Econômico?

O Grupo Econômico é uma ferramenta poderosa para prospecção B2B, pois permite visualizar as relações entre empresas e sócios de forma dinâmica.

• O Grupo Econômico é uma funcionalidade paga para clientes premium?

Não, o Grupo Econômico está disponível para todos os clientes da plataforma Econodata Premium, sem custos adicionais para acessar essa funcionalidade.

• Onde encontro essa funcionalidade?

Acesse o Grupo Econômico diretamente na plataforma Econodata Premium. Basta entrar na tela de detalhes de uma empresa e clicar no botão “Grupo Econômico” para começar a explorar.

• Qual o diferencial do Grupo Econômico da Econodata?

O Grupo Econômico oferece uma visualização em grafo intuitiva e interativa, permitindo explorar conexões entre empresas e sócios de forma detalhada. Além disso, você pode adicionar tags, fazer zoom e acessar informações detalhadas das empresas e pessoas envolvidas.

• Como posso utilizar as informações obtidas através do Grupo Econômico?

Elas podem ser utilizadas para:

- aprimorar sua estratégia de prospecção,

- identificar oportunidades de negócios,

- ir mais preparado para reuniões importantes e

- tomar decisões baseadas em informações confiáveis.

Recomendamos também utilizar as tags e os filtros disponíveis na plataforma Econodata Premium para organizar e segmentar seus leads de forma eficiente.